A pesar del gran triunfo sobre River del último viernes, el ‘Gallo’ no logró clasificarse a la Final de la Copa Argentina. Por la Zona 1, finalmente quien clasificó fue Gigantes que venció al ‘Millonario’ el sábado por la noche y así dejó sin chances al equipo de Pablo del Grecco que culminó como escolta de los Neuquinos.

A pesar de no alcanzar el partido definitorio, el ‘Gallo’ deja una buena imagen en lo que va del 2017, en el que acumula siete victorias: le ganó a River y PSM Voley en dos ocasiones y venció además a Obras, Alianza y UNTREF.

Por otra parte, tuvo a uno de los mejores jugadores de la Liga en Leandrao, quien fue el 3º máximo anotador de la Fase Regular. Sin lugar a dudas, un debut más que promisorios para el “Gallo” en la elite del Voley.