CAMPEÓN NACIONAL

Las chicas de Dorrego están imparables y ahora lograron por primera vez el campeonato Nacional de adultos.

0
109

Nuevamente el conjunto femenino de Dorrego hace historia en la historia del handball. El equipo campeón del Metropolitano conquistó el Torneo Nacional que se disputó el último fin de semana.

En las semifinales del Final 4 se impusieron ante Regatas de Mendoza y ya en la final, que se disputó el domingo, le ganaron al siempre protagonista Ferrocarril Oeste.

El resultado fue un contundente 21-15 para el conjunto dirigido por Alejandro De La Quintan, que contó con grandes actuaciones como las de Malena Cavo (6 goles), Noelia Sala (6 goles) o la arquera Anabela Rossi.

Ya en el final de la primera parte se notaba la supremacía del conjunto de Morón que se fue ganando 12-7, mientras que en la segunda mitad mantuvo la distancia, se hizo fuerte en defensa y aumentó en 9 tantos el marcador.

De esta manera, las chicas festejan una nueva hazaña que las posiciona en lo más alto del handball Nacional. ¡Felicitaciones!