Empate en el clásico

0
54

Deportivo Morón empató ante Almirante Brown 1-1 en el clásico de la fecha 16 de la Primera B Metropolitana.

En el partido disputado en la cancha de Villa Dálmine, en Campana, el gallo comenzó ganando cuando se moría el primer tiempo. Nicolás Martínez envió un centro desde la izquierda que encontró a Javier “bicho” Rossi, que resolvió la jugada con una media chilena.

Sin embargo, cuando se jugaban los 26 minutos de la segunda mitad Almirante Brown encontró el empate por medio de un remate de media distancia de Marcelo Vega.

El 1-1 fue el resultado que selló el partido que dejó poco conforme al equipo de Walter Otta que tuvo chances para ganar. Pero el punto rescatado deja al gallo todavía como único puntero con 30 puntos, perseguido por Riestra que tiene 29.

Ahora será el turno de recibir a Defensores de Belgrano el próximo lunes a las 21:05 en el Nuevo Francisco Urbano.