ITUZAINGÓ SE MANTIENE EN LO MÁS ALTO DE LA TABLA

El Verde derrotó a Sportivo Italiano 1-0, como visitante, por la fecha 11 del Clausura de la Primera C. El gol lo marcó Alejandro Benítez.

0
131

La primera parte no tuvo casi jugadas de peligro. Ituzaingó afrontó un duelo muy trabado, su rival le propuso una lucha en la mitad de la cancha. La única situación clara fue para Sportivo Italiano, un tiro libre que tapó Tomás Figueroa.

En la etapa complementaria, la historia fue totalmente diferente. El Verde trató de ejercer su dominio, demostró juego asociado y llegó al gol del triunfo. A los 24 minutos, Fernando Gutiérrez asistió a Alejandro Benítez, quien definió por encima del arquero.

Gran victoria del León que le permite seguir en la cima de la tabla, cosechó 24 unidades. El próximo lunes a las 15hs, recibirá en el Carlos Alberto Sacaan a San Martín de Burzaco.