NO ENCUENTRA EL CAMINO

El Club Morón volvió a caer en una nueva fecha de la Primera División del voley metropolitano. En Cuarta División cantó victoria.

0
52
Club Morón B sí pudo festejar

La cuarta fecha de la Primera División del voley Metropolitano no trajo buenas noticias para el Club Morón, ya que perdió su partido Hacoaj.

Las chicas dirigidas por Oscar Romano cayeron 3-0 (25-17, 25-10 y 25-14) como visitantes y profundizan su situación en esta primera parte del campeonato, ya que todavía no conoce la victoria.

Luego del parate por Semana Santa, las chicas intentarán recuperar su nivel ante UNLaM B, en condición de local.

Quienes si festejaron fueron las chicas que militan en la Cuarta División con el Club Morón B. El equipo derrotó a Chicago en set corridos y con un eterno último parcial (17-25, 16-25 y 30-32).

Hasta el momento, el equipo B de Morón acumula dos triunfos y dos derrotas y en la siguiente jornada visitará a Sinergia.