SE HIZO FUERTE DE LOCAL

Centro Español venció 1-0 a Puerto Nuevo con gol de Gonzalo Biedma. El “Gallego” consiguió su primera victoria en el torneo.

0
37

Buen domingo para Centro Español. Es que el conjunto dirigido por la dupla Sergio Orsini – Matías Módolo le ganó 1-0 a Puerto Nuevo en la cancha de Ituzaingó, por la tercera fecha del torneo Apertura de la Primera D.

La única emoción del encuentro fue a los 17 minutos del primer tiempo, con el gol de Gonzalo Biedma, que aprovechó un tiro de esquina y no perdonó.

Con este resultado, el “Gallego” se encuentra en la séptima posición, con cuatro puntos, a cinco unidades del líder, Liniers. En la próxima jornada, Centro Español buscará, en condición de visitante, vencer a Deportivo Paraguayo, con el objetivo de ganar su segundo partido consecutivo.