ITUZAINGÓ VENCIÓ EN CASA A COMUNICACIONES

Con doblete de Matías Sandoval, el Verde derrotó a Comunicaciones por 2-1 en el Carlos Alberto Sacaan, en el marco de la fecha 13 del Clausura de la B Metro.

0
69

En la primera parte, Comunicaciones comenzó dominando el encuentro. Sin embargo, Ituzaingó emparejó el desarrollo y generó varias situaciones de peligro, aunque no pudo convertir.

En el segundo tiempo, Matías De Cicco envió a la cancha a Matías Sandoval. La modificación le dio la victoria al Verde, ya que dicho jugador convirtió a los 26 y 47 minutos. A los 49´ , Sergio Sosa descontó para el Cartero pero no le alcanzó.

El León se recuperó de la caída ante Cañuelas y alcanzó el tercer lugar, acumula 21 unidades, se encuentra a cuatro del líder Colegiales. El lunes 12 de septiembre, a las 15hs, visitará a Los Andes.