MATREROS NO PUDO CON SAN CARLOS EN BASE

0
45
Matreros cayó ante San Carlos (Foto: Cornerpics)

Después de un primer tiempo en el que el conjunto moronense dominó las acciones, San Carlos logró revertir el resultado y se quedó con el duelo correspondiente a la 19ª fecha del Torneo de Primera A de la URBA.

Tras un buen comienzo del conjunto conducido por Federico Cuparo y Pedro Marquevich, el duelo se hizo cuesta arriba y Matreros dejó escapar una buena oportunidad para llevarse el partido. El local se fue al descanso 26 a 7 arriba pero no pudo sostener lo hecho y todo cambió en la etapa complementaria.

San Carlos golpeó de entrada en el segundo tiempo y en 18 minutos empardó las acciones (26-26). 15 minutos más tarde, sacó 10 de ventaja aunque en el cierre Matreros acortó diferencias para sellar el 36-33 con el que San Carlos se impuso.

El próximo sábado, Matreros será visitante ante San Cirano a las 15:30 en Villa Celina por la fecha vigésima fecha del torneo.