ITUZAINGÓ NO SUPO APROVECHAR EL HOMBRE DE MÁS

El Verde evitó la derrota ante Central Córdoba e igualó 1 a 1 en condición de local. Sin embargo, los dirigidos por Matías De Cicco siguen sin poder ganar en el Sacaan.

0
4

Ituzaingó sumó otro partido sin ganar en casa. En el Estadio Carlos Sacaan, igualó contra Central Córdoba 1 a 1 por la fecha 14 del Apertura de la Primera C.

El encuentro no contaba con emociones, pero el Charrúa abrió el partido cerca de la media hora. A los 26 minutos del primer tiempo, Francisco Duré convirtió el tanto rosarino. Sin embargo, el León reaccionó rápidamente y llegó al empate por medio de Alcides Miranda Moreira, cuando transcurrían 38′.

En la etapa complementaria, el elenco visitante se quedó con diez jugadores por la expulsión de Matías Ramírez a los 27′. De todas formas, el dueño de casa no supo aprovechar esta ventaja y repartieron puntos.

El León sigue sin ganar como local. Con este punto se ubica en el 18° lugar en la tabla, hasta el momento cosechó 15 unidades. El sábado a las 15:30hs, visitará a Puerto Nuevo.