DEPORTIVO MORÓN IGUALÓ EL CLÁSICO

El Gallo empató contra Almirante Brown 1 a 1 en Isidro Casanova. En los últimos 15 minutos, el equipo de Fabián Nardozza sufrió una expulsión.

0
6

El clásico no tuvo dueño en Isidro Casanova. En el Estadio Fragata Sarmiento, Deportivo Morón igualó ante Almirante Brown 1 a 1 en el duelo correspondiente a la fecha 10 de la Zona B de la Primera Nacional.

La primera parte dejó poco desde el juego, aunque el Gallo buscaba tener el protagonismo y sociedades para atacar. Hasta que a los 45 minutos, llegó un centro de Nicolás Henry que conectó Gonzalo Berterame.

A pesar del buen cierre del primer tiempo, el complemento comenzó con un baldazo de agua fría para la visita. Cuando se disputaban los primeros cinco minutos de esta etapa, Santiago Gauna encontró a Brian Fernández, quien marcó el gol de la igualdad.

Aunque ambos tuvieron situaciones para ponerse en ventaja, ninguno estuvo preciso. Cabe destacar, a los 30′ el visitante se quedó con diez por la expulsión de Facundo López.

Deportivo Morón no pudo quedarse con el clásico, aunque vuelve a sumar fuera de su casa. Con este punto se mantiene en zona de reducido, séptimo con 14 unidades. En la próxima jornada, recibirá a Colón.