OTRO DURO GOLPE PARA ITUZAINGÓ

El Verde sigue sin encontrar el rumbo en su casa y esta vez cayó ante Muñiz por 1 a 0 en el inicio del segundo ciclo de Matías De Cicco.

0
7

Ituzaingó volvió a quedarse con las manos vacías en casa. Al equipo le sigue costando sumar de a tres como local, esta vez cayó ante Muñiz por 1 a 0 en el Sacaan, por la fecha 12 del Apertura de la Primera C.

El Verde buscaba seguir en la senda del triunfo luego de su victoria ante General Lamadrid como visitante, pero nuevamente se le negó la chance de sumar de a tres en su estadio. A los 17 minutos del primer tiempo, Enzo González convirtió para el Rayo Rojo.

El regreso de Matías De Cicco al banco del León no fue el esperado. El equipo de zona oeste el 22° lugar en la tabla, hasta el momento cosechó 11 puntos. Este sábado a las 19hs, visitará a Mercedes.