ITUZAINGÓ: GOLEADA Y OTRA VICTORIA DE VISITANTE

El Verde se impuso ante Mercedes por 4 a 0. Segunda victoria consecutivo del León como visitante, la primera del ciclo Matías De Cicco.

0
6

Ituzaingó sumó otra victoria fuera de su casa. En el marco de la fecha 13 del Apertura de la Primera C, derrotó a Mercedes por 4-0 en el Estadio Municipal y comienza a alejarse de la zona de abajo.

El Verde comenzó derecho el encuentro y rápidamente se puso en ventaja. Cuando apenas transcurrían 3 minutos del primer tiempo, Alcides Miranda Moreira convirtió el primero con un remate de media distancia, el delantero contó con la ayuda de un desvío.

Los dirigidos por Matías De Cicco dominaban las acciones y no tardarían en aumentar la diferencia. A los 20′ Alan Visco capturó un rebote de Matías Caputo y marcó el segundo tanto, mientras que los 22′ Miranda Moreira también capitalizó un despeje del arquero.

En la segunda parte el desarrollo no cambio, y la visita aprovechó para sentenciar la historia. En 38′ de esta etapa, luego de una jugada colectivo y un mal despeje de la defensa local, Visco estableció el 4-0 con un disparo fuera del área.

Segunda victoria al hilo como visitante para el León, que alcanza 18° puesto en la tabla con 14 unidades. El próximo domingo a las 15:30hs, recibirá a Central Córdoba.