CENTRO ESPAÑOL CULMINÓ EL TORNEO SUMANDO DE A TRES

El Gallego finalizó su primer campeonato en la Primera C venciendo a Club Mercedes por 2 a 1, en Libertad. Ambos tantos del Gallego se dieron desde el punto del penal.

0
5

Centro Español cerró el campeonato con una alegría. En el Estadio Ciudad de Libertad, donde hace de local, se impuso ante Club Mercedes por 2 a 1 en el duelo correspondiente a la jornada 25 del Apertura de la Primera C.

Todas las emociones se dieron en el complemento. El Gallego se puso en ventaja gracias al gol de Enzo Martínez, de penal, a los 10 minutos. Sin embargo, la visita encontró el empate en 23′ por medio de Santiago Auteri. Pero los de Villa Sarmiento sellaron el triunfo cuando transcurrían 43′, Nahuel La Sala fue el encargado de convertir el segundo, también desde los doce pasos.

El equipo que dirige Matías Torres finalizó el certamen en el 17° lugar y cosechó 30 unidades. El próximo fin de semana, recibirán a Central Córdoba en el debut del Clausura.