Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó (GEI) cayó ante los "millonarios" por 70 a 59.

0
23
Imagen extraída de prensa River

Por una nueva jornada del torneo Federal 2023, GEI tuvo una buena jornada pero no le alcanzó para adelante un partido que a priori lo tenía a River como candiadato.

Encuentro disputado en todos los sectores de la cancha hasta la primera mitad. La ventaja- en casi todos los pasajes- fue para River, pero GEI siempre se mantuvo en partido. Tal es así, que el primer cuarto terminó 18-13 a favor de los de Núñez. Sin embargo, la lucha de GEI permitió, al visitante, terminar la primera mitad 34-33 arriba.

En la segunda mitad, los locales- encuentro disputado en el estadio de Obras Sanitarias mejoraron su accionar y estiraron la ventaja, que con el correr de los minutos seria inalcanzable para el conjunto de Ituzaingó y configuraría el 70-59 final.

Con este resultado GEI se mantiene quinto con 14 puntos, en una ubicación expectante de la zona (uno) Metropolitana.