MATREROS GANÓ Y QUIERE TERMINAR EN EL PODIO

0
63

Matreros busca culminar el año bien arriba y continúa con una gran racha de cara al final del torneo. Los dirigidos por Federico Cúparo y Pedro Marquevich consiguieron el cuarto triunfo consecutivo (los últimos tres con bonus ofensivo) y, con la victoria ante Olivos de visitante por 41 a 22 ya ocupan el tercer lugar de la tabla.

En el marco de la vigésimo quinta jornada del Torneo, el conjunto moronense visitó Munro el último sábado para enfrentar a Olivos y nuevamente mostró su mejor versión. Matreros se fue al descanso arriba por 24 – 15 para finalmente imponerse 41 a 22 con un punto bonus ofensivo lo que le permitió superar a San Cirano en el tercer lugar de la tabla.

El próximo viernes adelantará la fecha y cerrará el año en la base por la noche ante Curupaytí. Si se impone con punto bonus se quedará con el último escalón del podio. Cabe destacar que La Plata ya consiguió el ascenso al Top 12 del año próximo y que Champagnat finalizará el año en la segunda colocación.