DEPORTIVO MORÓN SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

El Gallo se impuso ante Nueva Chicago por la mínima en su casa y quebró una racha negativa de tres encuentros sin conocer la victoria.

0
4

Deportivo Morón se quedó con el clásico. En el Nuevo Francisco Urbano, por la fecha 17 de la Zona B de la Primera Nacional, se impuso ante Nueva Chicago por 1 a 0, en los últimos quince minutos. Cabe destacar, en el local dirigió el entrenador de la Reserva, debido a la salida de Fabián Nardozza.

Si bien en la primera parte el Torito de Mataderos tuvo las mejores acciones, además se le anuló un gol por posición adelantada, el Gallo fue el que manejó las acciones en el complemento. Esto lo iba a aprovechar de la mejor manera, ya que a los 32 minutos Gastón González convirtió el tanto de la victoria.

Con Sergio Achaval en el banco de manera interina, el conjunto de zona oeste cortó una racha negativa de tres partidos sin ganar. En la tabla se ubica 11° con 22 unidades, a tres de los puestos de reducido. En la próxima jornada, recibirá a San Miguel.