ITUZAINGÓ: LA RACHA POSITIVA LLEGÓ A SU FIN

0
3

Ituzaingó volvió a tropezar luego de cinco partidos. En el Estadio Carlos Sacaan, cayó ante Claypole por 1 a 0 en el duelo correspondiente a la jornada 18 del Apertura de la Primera C.

La primera parte no contó con grandes situaciones de peligro, aunque tuvo la única emoción del cotejo. Cuando se disputaban 28 minutos, Agustín Peralta definió un contraataque y puso en ventaja a la visita.

En el complemento, el Verde iba a convertir por medio de Emmanuel Mantovani, pero el gol fue anulado por posición adelantada. Luego, a los 49′ Matías Giroldi le contuvo un penal a Sergio Acosta.

El invicto del León llegó a su fin con este resultado, venía de tres victorias y dos empates. De esta manera, se encuentra momentáneamente 14° con 22 unidades. En la próxima fecha, visitará a Central Ballester.