ITUZAINGÓ NO APROVECHÓ LA SUPERIORIDAD NUMÉRICA

El Verde cayó en Valentín Alsina ante Victoriano Arenas por 1 a 0. El León no supo aprovechar los dos jugadores de más.

0
2

Una tarde para el olvido en Valentín Alsina para Ituzaingó. En el Estadio Saturnino Moure, cayó ante Victoriano Arenas por 1 a 0 en el encuentro correspondiente a la fecha 21 del Apertura de la Primera C.

Luego de una primera parte pareja y con poco para destacar, el complemento dejó expulsiones y un gol.

Cuando transcurrían 8 minutos, Exequiel Ortiz vio la roja en el conjunto local. El panorama parecía en favor del Verde, pero Victoriano se puso al frente con el gol de Lautaro Chaparro a los 30′. Ya en el final, más precisamente a los 48′, Brian Robles también fue expulsado en el dueño de casa.

El León se encuentra en el 14° lugar de la tabla con 26 unidades. En la próxima jornada, recibirá a Centro Español.