ITUZAINGÓ SIGUE EXTENDIENDO SU RACHA FUERA DE CASA

El Verde se llevó los tres puntos de José León Suárez luego de imponerse sobre Central Ballester por 3 a 0. Lleva seis encuentros sin perder como visitante.

0
2

Las victorias en casa forman parte del debe, pero Ituzaingó pisa fuerte de visitante. En el Predio Cacique, derrotó a Central Ballester por 3 a 0 en el marco de la fecha 19 del Apertura de la Primera C.

La primera parte tenía un desarrollo parejo, hasta que Ángel Luna apareció para romper el cero a los 22 minutos. Pasada la media hora, más precisamente a los 34′, Alcides Miranda Moreira, de penal, estiró la diferencia para el León.

En la etapa complementaria, el Canalla se adelantó para buscar el descuento y el Verde lo aprovechó. Cuando el cronómetro marcaba los 30′, la visita sacó un contraataque que finalizó en el segundo gol de Miranda Moreira, tercero del equipo.

Los dirigidos por Matías De Cicco vuelven a la victoria y siguen de racha fuera de casa, llevan seis encuentros sin perder (4 victorias y 2 empates). El sábado a las 15:30hs, recibirán a Leandro N. Alem.