ITUZAINGÓ: UN CIERRE DE CAMPEONATO IRREGULAR

En su visita a Ensenada, el Verde cayó ante Defensores de Cambaceres por 1 a 0.

0
6

Ituzaingó cerró el campeonato con derrota. En el Estadio 12 de Octubre, cayó ante Defensores de Cambaceres por 1 a 0 en el marco de la fecha 25 del Apertura de la Primera C.

El Verde no pudo aprovechar las aproximaciones que tuvo en la primera parte. Para colmo, sobre el final de esta etapa el dueño de casa tuvo un penal en su favor, que desvió Tomás Bravo. Luego, a los 49 minutos Mauro Aguirre vio la roja y dejó a la visita con diez jugadores.

En el segundo tiempo los dirigidos por Matías De Cicco intentaron sostener el cero en su arco y salir de contra. Sin embargo, a los 32′ Mauricio Almirón convirtió para el Rojo.

El León culminó el torneo 11° con 33 unidades, producto de 8 victorias, 9 empates y 7 caídas. El próximo compromiso será el debut en el Clausura, visitará a Argentino de Rosario.