CENTRO ESPAÑOL LO PERDIÓ EN EL FINAL

El Gallego vencía a Real Pilar y se llevaba los tres puntos, pero no pudo sostenerlo y cayó por 2 a 1 como visitante.

0
8

Centro Español buscaba seguir en la senda del triunfo luego de conseguir los tres puntos ante Argentino de Rosario, pero Real Pilar le puso un alto. En el Estadio Carlos Barraza, cayó por 2 a 1 en el duelo correspondiente a la jornada 14 del Apertura de la Primera C.

El Gallego se puso en ventaja desde temprano, a los 8 minutos del primer tiempo Nicolás López sorprendió con un remate desde larga distancia y superó al arquero. Sin embargo, Eloy Rodríguez marcó el empate a los 15′.

Y cuando todo parecía culminar en igualdad, el experimentado Alejandro Noriega convirtió el tanto que le dio la victoria al Monarca, cuando transcurrían 40′ del segundo tiempo.

El equipo dirigido por Diego Herrero no pudo sostener la ventaja. De esta manera, el elenco de Villa Sarmiento se ubica 21° con 14 unidades. En la próxima fecha, recibirá a Deportivo Paraguayo.