CENTRO NO PUDO SACAR VENTAJA EN LA 1ª FINAL

El Gallego igualó 0 a 0 ante Yupanqui, en el Carlos Alberto Sacaan, la final de ida por el ascenso a la Primera C. La serie definirá en Ciudad Evita.

0
41

El encuentro comenzó con Centro Español intentando ser protagonistas, se aproximó con peligro al arco rival pero sin poder concretar. El local apostó al pase largo y el desequilibrio de Nicolás López, pero poco le funcionó. Por su parte, Yupanqui buscó el ataque directo y tuvo la situación más clara del primer tiempo, la defensa sacó una pelota en la línea.

En la segunda parte, el partido continuaba siendo parejo y trabado. Sin embargo, con el correr de los minutos el Gallego se fue adueñando de la partido y generó las mejores situaciones, pero la falta de precisión y la última línea del Trapero le impidieron llevarse una victoria de Ituzaingó.

La final por el único ascenso a la Primera C quedó abierta. Centro Español deberá ir a Ciudad Evita, con fecha y horario a definir, donde buscará hacer historia.