CONTUNDENTE TRIUNFO DE DEPORTIVO MORÓN

El Gallo goleó como local a Atlanta por 3-0 y volvió a la victoria en su casa luego de tres partidos. Además, se mantiene en la pelea por ingresar al reducido.

0
7

Deportivo Morón se recuperó de la caída ante el CADU. En el marco de la novena jornada del Grupo B de la Primera Nacional, se impuso ante Atlanta por 3 a 0 en el Nuevo Francisco Urbano.

El Gallo se puso rápidamente en ventaja. Cuando se disputaban cinco minutos, tuvo un penal a favor que Gastón González lo cambió por gol. Luego, con el correr de la primera parte bajó la intensidad, pero el Bohemio no aprovechó esto.

En el complemento, los dirigidos por Fabián Nardozza volvieron a golpear tempranamente. A los 4′, Matías Romero empujó la pelota hacia la red luego de una asistencia de Santiago Sala.

El dueño de casa tuvo una situación clara para incrementar la diferencia, pero Agustín Curruhinca remató desviado. Sin embargo, cuando transcurrían 47′, Sala capitalizó un contragolpe para convertir el tercer gol.

El conjunto de zona oeste vuelve a ganar en su casa luego de tres partidos (dos derrotas y un empate). En la tabla se ubica séptimo con 13 unidades, ocupa puesto de reducido. El sábado a las 14:30hs, disputará el clásico frente a Almirante Brown como visitante.