COPA ARGENTINA: EL CAMINO DE CENTRO ESPAÑOL LLEGÓ A SU FIN

El Gallego no pudo ante Defensa y Justicia y cayó por 1 a 0, en la cancha de Gimnasia de La Plata, en el marco de los 16avos Y fue eliminado. Los dirigidos por Diego Herrero sufrieron una expulsión en el complemento.

0
39

En el primer tiempo el desarrollo fue parejo, aunque Centro Español tuvo las situaciones más claras. El equipo de Villa Sarmiento intentó generar peligro por las bandas, uno de sus laterales-volantes fue el primero en rematar al arco, Carlos Di Pietro, pero Enrique Bologna metió el manotazo. Más tarde, luego de una presión, Jorge Rosas Quintero envió el centro desde la derecha para la aparición de Nahuel La Sala, su cabezazo se fue apenas por encima del travesaño.

En la etapa complementaria, el Gallego se fue defendiendo contra su arco y provocando que Defensa y Justicia ganará metros en el terreno de juego. El Halcón de Varela comenzó a dominar el encuentro y se puso en ventaja a los 23 minutos con el gol de Rodrigo Bogarín, el delantero la empujó luego de algunos rebotes.

EL RESUMEN DEL PARTIDO

El panorama parecía complicarse para Centro, para colmo se quedó con diez por la expulsión de Ezequiel Gayoso por doble amarilla, algo que protestó la parcialidad del elenco de la Primera D, la cual no quedó conforme con el arbitraje.

En el último tramo del cotejo, el conjunto que dirige Diego Herrero contó con ocasiones para poder empatar. Primero con un remate que contuvo Bologna, luego un centro que no pudo conectar nadie en el área. El tiempo fue corriendo y la historia llegó a su fin en el Juan Carmelo Zerillo, en el Bosque de La Plata.

La histórica participación de Centro Español en la Copa Argentina, donde eliminó a Tigre, tuvo punto final en los 16avos de final. Ahora deberán poner el foco en el Segundo Torneo de la Primera D, se ubican segundo con 13 unidades, a dos del líder Argentino de Rosario, quien justamente es el próximo rival.