DE CABEZA A CUARTOS DE FINAL

0
28

Morón pisó fuerte en Vicente López y venció 2 a 1 a Villa Dálmine de forma agónica. Guillermo Villalba adelantó al Gallo y luego, Catriel Sánchez, igualó las acciones para los de Campana. A un minuto del final, Ivan Álvarez, de cabeza, le dio la clasificación a los del Oeste a la siguiente instancia en el reducido, donde aún espera rival.

Con muchas bajas en el once inicial, la dupla Lara – Sibelli se vio obligada a rearmar el equipo y apostó desde los nombres a ser el protagonista de la jornada en el estadio de Platense. Sin embargo, el Viola, ordenado y paciente, fue quien tuvo la primera chance clara del encuentro, con un cabezazo de Maximiliano García, que hizo lucir a Matías Mansilla en su debut en el arco del Gallo.

Si bien Morón jugó cerca del arco de Juan Ojeda, no llegó con claridad hasta el minuto 38, momento del quiebre de la tarde. A la salida de un córner sobre la izquierda, Luciano Guaycochea levantó un centro preciso para Guillermo Villalba, que alcanzó a cambiarle la trayectoria a la pelota para anotar el primer tanto del partido.

Villalba celebra el primer gol del Gallo. (Foto: Jessica Ramos)

En el complemento, los dirigidos por Felipe De La Riva se adelantaron algunos metros en el campo de juego y llegaron al empate a través de una pelota parada. Catriel Sánchez, con un cabezazo al ángulo, equiparó las acciones y marcó el 1 a 1 parcial.

Los ingresos de Damián Akerman, Matías Ledesma e Ivan Álvarez le hicieron bien a Morón, a tal punto que los tres fueron protagonistas de la jugada que derivó en el triunfo del Gallo. El remate de Damián y la espectacular respuesta de Ojeda generó el tiro de esquina de donde provino el tanto de la victoria. El envío de Ledesma encontró a «Pachu», que anticipó a todos en el ataque, y sentenció el 2 a 1 definitivo a un minuto del cierre.

Ivan Álvarez le dio el triunfo a Morón en el último minuto de juego. (Foto: Jessica Ramos)

Síntesis
Morón: Mansilla; Bracamonte, Broggi, Martínez, Bontempo; D’Angelo, Glaby, Lillo, Guaycochea; Gissi, Villalba. DT Sergio Lara – Sebastián Sibelli
Villa Dálmine: Ojeda; Lando, Moyano, García, Pollachi, Rizzi; Tello, Nelle, Recalde; Umeres, Sánchez. DT Felipe De La Riva
Goles: Villalba 38 PT (M) – Sánchez 28 ST (VD) – Álvarez 47 ST (M)
Amonestados: Guaycochea (M) – García (VD) – Fernández (VD)
Cambios Morón: Salvador x D’Angelo 20 ST/ Ledesma x Guaycochea 33 ST/ Akerman x Gissi 33 ST/ Álvarez x Villalba 44 ST
Cambios Villa Dálmine: Sosa x Lando 0 ST/ Fernández x Umeres 17 ST/ Garro x Rizzi 23 ST
Árbitro: Nazareno Arasa