DEPORTIVO MORÓN NO PUDO HACER PIE Y CAYÓ COMO LOCAL

El Gallo cayó en su casa ante Colón por 2 a 0, en una jornada donde la lluvia fue protagonista. El elenco de zona oeste se encuentra fuera de la zona de reducido.

0
3

Deportivo Morón no encuentra regularidad. En el Nuevo Francisco Urbano, cayó ante Colón por 2 a 0 en un encuentro correspondiente a la 11° jornada de la Zona B de la Primera Nacional.

Debido al estado del campo de juego por la lluvia, el primer tiempo tardó en armarse y ambos apostaron al pelotazo. Pero a los 20 minutos, Brian Guille, quien ya había exigido al arquero Juan Martín Rojas, rompió el cero y convirtió el primero para el Sabalero. El Gallo intentó llegar rápidamente a la igualdad con un cabezazo de Gonzalo Berterame, pero Manuel Vicentini lo evitó.

Sobre el final de la primera etapa, el conjunto santafesino dio el segundo golpe. A los 43′, Ignacio Lago marcó luego de una buena jugada individual.

En la segunda parte el dueño de casa fue a buscar el descuento, aunque sin ideas. De todas maneras, volvió a exigir a Vicentini con un disparo de media distancia de Gastón González. Por su parte, la visita aprovechaba los espacios para la contra y tuvo un mano a mano que tapó Rojas.

Con esta derrota, el equipo de Fabián Nardozza sale de la zona de reducido. El conjunto moronense acumula 14 unidades, al igual que Mitre, pero por diferencia de gol, -1 contra 0, se ubica en el noveno lugar. El próximo domingo a las 18hs, visitarán a Estudiantes de Río Cuarto.