DEPORTIVO MORÓN REACCIONÓ Y VOLVIÓ AL TRIUNFO

El Gallo consiguió tres puntos valiosos en su casa luego de vencer a Aldosivi por 2-1. El conjunto de zona oeste retomó el sendero de la victoria después de tres partidos.

0
5

Deportivo Morón volvió a sonreír este domingo. Por la fecha 13 de la Zona B de la Primera Nacional, se impuso ante Aldosivi por 2 a 1 en el Estadio Nuevo Francisco Urbano. Luego de una primera parte desfavorable, logró dar vuelta el resultado en el segundo tiempo.

Durante el primer tiempo se prestaron la pelota, hasta que llegaron las aproximaciones. La situación más clara la tuvo el dueño de casa, un remate de Gastón González que se fue cerca. Sin embargo, el que iba a abrir el partido era el Tiburón. Ante una defensa mal parada, Agustín Colazo aprovechó para convertir a los 38 minutos.

En la etapa complementaria, el Gallo superó claramente a su rival y logró revertir la historia. Cuando se disputaban 9′, González igualaba el cotejo con un tanto de penal. Más tarde, Patricio Núñez se encargó de marcar el gol de la victoria luego de una buena jugada colectiva.

El equipo de Fabián Nardozza volvió al triunfo después de tres encuentros, dos derrotas y un empate. Con estos tres puntos vuelve a la zona de reducido, octavo con 17 unidades (supera a Gimnasia de Mendoza por diferencia de gol). El próximo sábado a las 16hs, visitará a Mitre en Santiago del Estero.