MATREROS SE IMPUSO ANTE LOMAS COMO LOCAL

0
109

Rugby Club Los Matreros venció como local a Lomas Athletic por la vigésimo segunda fecha del Torneo de Primera A de la URBA. El conjunto moronense se impuso 25 a 19 y escaló una posición en la tabla.

Los conducidos por Federico Cuparo y Pedro Marquevich se fueron al descanso arriba por 10 a 7 y en el complemento redondearon una buena actuación para escaparse sobre el final y ponerse 25 a 12. Sobre el cierre del encuentro, Lomas logró descontar para que la chapa marque el 25 – 19 con el que Matreros escaló a la cuarta colocación del Torneo.

Importante triunfo del equipo rojiblanco que se recuperó tras la dura caída en La Plata y encara el cierre de la competición en los puestos de vanguardia aunque ya sin chances de lograr el único ascenso al Top 12.

El próximo sábado enfrentará a Pueyrredón (5º) desde las 15:30 en condición de visitante.