SE QUEDÓ SIN COPA

El Deportivo Morón cayó ante Mitre en Santiago del Estero y cerró el año sin lograr la clasificación a la Copa Argentina 2019. Le anularon mal un gol a Mendieta.

0
128

Sin dudas no fue el mejor cierre de año para el equipo que conducen Alejandro Méndez y Walter Pico. El ‘Gallo’ cayó 1 a 0 en Santiago del Estero y dejó pasar la chance de clasificar a la próxima Copa Argentina. Además, sufrió la segunda derrota consecutiva con la actual dupla técnica.

La primera parte del encuentro mostró a un Morón plantandose ante Mitre. Ambos equipos tuvieron sus chances pero no supieron concretarlas.

En el segundo tiempo llegó el único grito de la noche. A los 9 minutos, Pablo Ruiz convirtió de tiro libre el 1 a 0. Morón se adelantó en el campo e intentó llegar a la igualdad pero le faltó puntería. Además, le anularon un gol lícito a Junior Mendieta por una posición adelantada inexistente.

Morón culminó el año con dos derrotas, fuera de la Copa 2019 pero con el firme objetivo de mejorar en la segunda parte del campeonato y luchar por estar más arriba en la tabla.