Uno x Uno: Victoria ante la UAI

0
136

El ‘Gallo’ venció 2 a 1 a la UAI Urquiza luego de irse en desventaja al descanso. Rodrigo Díaz y Javier Rossi marcaron los goles del equipo de Walter Otta que redondeó una buena actuación. El ‘Rengo’ fue el mejor del equipo.

Milton Álvarez (6): El arquero tuvo poco trabajo, se mostró seguro. No tuvo nada que hacer en el gol.

Juan Ferreira (5,5): Jugó un partido prolijo hasta que le tocó ser reemplazado sobre el final del primer tiempo.

Nicolás Gásperi (5,5): El central no tuvo inconvenientes en el encuentro. Cometió algunas infracciones cerca del área en el complemento.

Emiliano Mayola (5,5): El Capitán no pasó sobre saltos en la defensa del ‘Gallo’.

Nicolás Minici (6,5): Otra vez el mejor de la última línea. Brindó solidez defensiva y además tuvo un par de proyecciones muy interesantes.

Damián Toledo (5,5): Al mediocampista le costó acomodarse en el partido. Mejoró en la segunda etapa.

Emmanuel Giménez (5,5): Junto a Toledo se lo vio incómodo sobre todo en el primer tiempo. Con su pegada complicó al fondo de la UAI.

Rodrigo Díaz (8): El ‘Rengo’ jugó un muy buen partido. Se mostró activo y con mucha participación dándole criterio a cada ataque de Morón. Convirtió un golazo.

Gerardo Martínez (6): Importante a la hora de tener la pelota, le aportó sacrificio en el retroceso. Se fue reemplazado con una molestia.

Junior Mendieta (-): El hábil delantero debió ser sustituído a los 9 minutos del primer tiempo.

Javier Rossi (7,5): El ‘Bicho’ tuvo sus chances y en el segundo tiempo facturó. Le da movilidad al ataque.

Cristian Yassogna (5): Ingresó por Mendieta en el primer tiempo. Todavía está falto de fútbol pero su entrega y sacrificio nunca faltan.

Maxi Jeréz (7): Reemplazó a Ferreira y metió el centro del segundo tanto. Mostró sus condiciones para atacar aunque fue importante defendiendo.

Cristian Lillo (5): Ingresó para sumar gente en la mitad de la cancha. Se lo vio impreciso con la pelota.