EL GALLO NO PUDO ANTE ATLANTA

0
25

Morón cerró la Zona Campeonato A con una nueva derrota ante Atlanta. El Gallo comenzó mejor y rápidamente pasó al frente en el marcador a través de Guillermo Villalba. Sin embargo, los de Villa Crespo torcieron la historia en el complemento, con los goles de Nicolás Previtali y Julián Marcioni, y se quedaron con la victoria en el Nuevo Francisco Urbano.

Sin chances de pelear por el primer ascenso, el Gallo y el Bohemio se midieron en el Oeste para dirimir su posición final en la tabla de posiciones y protagonizaron un interesante partido, donde el equipo de la dupla golpeó primero.

Una buena combinación por izquierda entre Luciano Guaycochea y Nicolás Martínez derivó en el gol de Guillermo Villalba, con el que Morón se puso en ventaja antes de los primeros quince minutos. Atlanta fue por el empate y por momentos convirtió en figura a Julio Salvá, que respondió en más de una ocasión ante remates de Fabricio Pedrozo y Joaquín Ochoa Giménez.

Morón pudo ampliar la ventaja sobre el cierre de la primera mitad, pero Francisco Rago le ahogó el grito de gol a Alan Salvador y le dio vida al Bohemio, que en la primera que tuvo en el complemento llegó al empate. Casi sin querer, Nicolás Previtali se llevó por delante la pelota tras un envío desde la derecha e igualó las acciones.

Tímidamente, el Gallo, con los cambios y la aparición de los juveniles como Damián Núñez y Enzo Galeano, fue por el triunfo y casi lo consigue a través de un nuevo remate de Villalba que pasó apenas desviado. Sin embargo, una vez más, Morón pagó caro la falla en la definición y lo sufrió en su propio arco, ya que inmediatamente Julián Marcioni marcó el 2 a 1 para los dirigidos por Sebastián Cassano.

El Gallo cerró su participación en la Zona Campeonato con una victoria en siete partidos y un rendimiento que nunca llegó a ser el mismo de antes del parate. Pese a esto, Morón sigue en carrera y tendrá una nueva posibilidad para pelear por el ascenso en el reducido, donde ya sabe que Villa Dálmine será el rival, en día, horario y escenario a definir, aunque Tigre y Vicente López  ya se muestran como alternativas firmes.

Síntesis:
Morón: Salvá; Broggi, Cortave, Mayola, Martínez; Schonfeld, Lillo, Glaby; Guaycochea, Villalba, Salvador. Sergio Lara – Sebastián Sibelli
Atlanta: Rago; Molina, Perales, Tecilla, Ochoa; Dramisino, Previtali, Ochoa Giménez, Marcioni; Pedrozo, Giménez. DT Sebastián Cassano
Goles: Villalba 13 PT (M) – Previtali 1 ST (A) – Marcioni 34 ST (A)
Amonestados: Glaby (M) – Dramisino (A) – Marcioni (A)
Cambios Morón: Akerman x Salvador 20 ST/ Núñez x Schonfeld 20 ST/ Galeano x Guaycochea 35 ST/ Bontempo x Villalba 35 ST/ Sala x Glaby 38 ST
Cambios Atlanta: Oyola x Pedrozo 20 ST/ López x Giménez 20 ST/ Talpone x Dramisino 28 ST/ Bolívar x Ochoa Giménez 41 ST
Árbitro: Héctor Paletta