LOS MIRA A TODOS DESDE ABAJO

Morón cayó 1-0 contra Patronato y sigue último en la Primera Nacional.

0
54

Ni siquiera la llegada de Fabián Nardozza cambió a Deportivo Morón. En una prueba de fuego ante Patronato dejó pasar otra posibilidad de crecimiento, luego de caer 1-0 con el gol de Jorge Valdez Chamorro.

Un primer cuarto de hora parejo, de ida y vuelta, que se rompió a la salida de un tiro de esquina que culminó el ex Lanús, Jorge Valdez Chamorro. A partir de ahí, a remar contra corriente para el «gallo».

Patronato, dirigido por Walter Otta, empezó a dominar el encuentro y pudo aumentar el marcador , pero Damián Arce falló el penal.

En el complemento, Nardozza movió el banco y metió primero a Sosa, luego a Ferreira. Sin embargo, el encuentro siguió por el mismo andar, excepto al minuto 25 cuando Leo Ramos tuvo su chance dorada: ejecutó el penal y, un ex Morón, Salvá se lo detuvo.

El marcador no se movió y Morón sufrió otra derrota que lo complica en la zona A. Está último con 6 unidades y en la próxima visita a Güemes.