SIN FINAL FELIZ

En los minutos finales Deportivo Morón perdió dos puntos valiosos ante Alvarado. El elenco de Mar del Plata se llevó un puntazo del oeste bonaerense.

0
34
Imagen de qué digital

Cuando estás salado hasta lo más sencillo te sale mal. Deportivo Morón empató un partido increíble.

Parecía que lo tenía controlado, sin recibir peligro de parte del visitante, pero una jugada que quedó picando en el área grande Mauro Albertengo lo transformó en gol y en el empate final. 1-1 Y el lamento de la gente en el debut de Nardozza

Dicen que todo debut trae aparejado nuevos aires y un cambio de mentalidad. La ansiada presentación del experimentado Fabián Nardozza acercó al público del «gallo» al Nuevo Francisco urbano, esperando un triunfo ante Alvarado, a priori un partido «ganable».

En el primer tiempo Morón sacó ventaja con el gol de Gonzalo Berterame y en el complemento cuidó la ventaja sin sufrir en su arco, con la solidez de Josué Ayala, pero cuando se moría el partido Albertengo ahogó la fiesta y dejó en el último lugar a Morón (zona A).

En la próxima jornada Morón visita a Gimnasia de Mendoza, otro equipo de andar irregular.