Enfrenta a UNTREF en el Gorki

0
33

El Deportivo Morón recibe a UNTREF en el Gorki Grana desde las 21:30 en la última Fecha del primer triangular de la Copa Argentina de Voley. Ambos equipos están clasificados para la próxima instancia y definirán al ganador de esta Fase. La entrada es libre y gratuita.

Los equipos de Pablo Del Grecco y Marcos Milinkovic vencieron a PSM Voley en sus primeros partidos y ahora se enfrentan en el cierre de la actual etapa. El ‘Gallo’ se impuso 3 a 0 mientras que Untref venció 3 a 1.

Cabe destacar que tanto el ‘Gallo’ como Untref esperan por los rivales para el segundo triangular que saldrán de los duelos de Playoffs. Allí, los cuatro eliminados se sumarán para conformar los dos grupos que irán por la Final de la Copa Argentina.